вторник, 23 мая 2017 г.

Тег с вырезалками

Всем привет!
У меня для вас немного тежиков, с вырезалочками.
Для блога MagicScrap, в рамках задания месяца, я сделала теги. Приглашаю всех творческих людей присоединиться!
ОЭ (обязательный элемент) для тега  – вырезалка.


Можно использовать всё что угодно, но вы должны это вырезать ножницами. Отштамповка, картинка, аппликация, картинка с листа скрапбумаги, с какой-то упаковки, ваш рисунок, рисунок вашего ребенка – фантазируйте! Давайте договоримся: вырезалками не считаются чипборды и высечки, но сочетать с вырезалочками можно ;)

Что же такое тег?

Тежик может быть самой простой биркой на коробке с подарком. Тег может быть отдельным произведением искусства, многослойным, с высечками, с использованием разных трафаретов, штампов. Можно преподнести тег как молчаливое послание кому-то. А можно создавать теги просто для души. Этот формат удобен для экспериментов! Попробовать новую для вас технику, создавая тег, как мини-работу, проверить сочетание красок, бумаги, других материалов. И сделать это красиво.

Тег может быть частью страницы в альбоме, на нем можно написать журналинг, поместить на него маленькое фото, тег может быть секретиком в том же альбоме. И тег может быть любой формы. Особенность тежика – в его дырочке и шнурке, за который он вытаскивается.

Уверена, что каждый из вас хоть раз видел такие теги, после которых аж руки чешутся сделать невероятную красоту своими руками. Сегодня я вам покажу несколько вариантов, и вы убедитесь, что тега не нужно бояться – его интересно создавать!

Создавая теги для задания, я дала себе слово, что не возьму ни одной новой бумажки, что буду компоновать исключительно из коробки обрезков. Признайтесь – есть у вас такая коробка, или может даже две? У меня, к примеру, помимо двух коробок обрезков, есть еще коробочка с "мусором" от вырубки и дыроколов. Иногда такой мусор в самый раз куда-нибудь пригождается.

Начну с простого тега. Сердце, нарисованное от руки и вырезанное, штампик и почеркушки. Делов на 3 минуты!


Тег со стрекозой.

Стрекоза – вырезалочка. Использовала синюю текстурную пасту с трафаретом. Вырубка покрашена спреями. Стрекоза получилась в сумерках )


Дальше у меня для вас волшебный тег, смотрю на него – и завораживает. Просится продолжение в окружении. Может страничку в таком духе сделать? Вырезалка – цветок из кальки. Фон – трафарет с паталью и пастой. Чипборд, запеченный разными пудрами. Стразы и пара полубусин (с босоножек :))


Следующий тег – с использованием отштамповки, раскрашенной акварелью. Оранжевая основа – бирка с одежды. Надпись от руки.


Тег с круглыми дырами, из-под которых виден фон с пастой. Пайетки, бисер и милая девочка с собачкой. И, конечно же, цветы!


И напоследок – тег с птицей (вырезана с коробки чая). Тоже фон с пастой. "Мусор" от вырубки. Отштамповки, брадсики, сизаль от букета.


Очень надеюсь, что вы присоединитесь к нашему заданию, получите от него свой кайф и покажете в линках свои шедевры!
Линки – под постом блога MagicScrap, переходите по ссылке. там же вы найдете условия участия.

Спасибо, что заглянули ко мне в гости!
Всем вам творческих успехов!

Комментариев нет:

Отправить комментарий